Полупрозрачна гроздь винограда
гроздь винограда
Полупрозрачна гроздь винограда,
Даже там косточку можно разглядеть...
Белое вино «Твиши» готовили из него...
Аромат его на чайную розу похож...
Имеющий слащавый и игристый вкус,
На десерт прекрасное вино Кавказа!
Впервые они появились в Рача-Лечхуми,
Но первое белое вино было «Тетра».
Nansy Ston USA 02/17/2012
Свидетельство о публикации №112021811745
Нина Филипповна Каменцева 19.02.2012 21:13 Заявить о нарушении