по Мураками - 2

***
Темно. И звездное пространство,
Мы рассекаем поочередно..
У нас возможность есть расстаться,
Но тогда все обрушится, говорю серьезно.
Ты спутник, я точно таким же являюсь.
Всего пять секунд на "привет" и "пока",
В просторах неба тихо взрываясь,
Солнце рождает еще облака.
У меня покорежено сердце - антенна,
У тебя царапина, кажется слева..
Для нас очень больное понятие - время,
А в микросхемах струится горячая вера.
Пять секунд - это до безумия мало,
Пять секунд и опять по своим орбитам,
Эта окружность меня достала,
Прости, я схожу с нее, я разбита.
2010 г.


Рецензии