по Мураками - 1

***
Я чувствую свежий запах постельного белья,
Я натерпелась с тобой грусти и боли,
Но говорю как Татьяна: "Я твоя, я твоя",
И все это про себя называю любовью.
Ты сейчас такой нежный, теплый и спящий,
А вчера еще гордый и смелый заступник,
Ты мой дорогой, совсем настоящий,
Единственный. Мой любимый sputnik.
2010 г.


Рецензии