всплеск

***
Захотелось громко ругаться матом,
Кричать и звонко бить посуду,
Все стихи свои обозвать плагиатом
И поклясться, что больше писать я не буду.
Захотелось разбить кулаки в щепки,
Чтоб от рук красивых ничего не осталось,
Человеком, на минуту, сделаться крепким,
И сказать, куда должна идти жалость.
Захотелось, чтоб поняли, как надоело,
Ваше сочувствие, ахи и вздохи,
Что бы вы не лезли не в свое дело
И знали, что мне тоже бывает […]
2010 г.


Рецензии