настроение андрогин

***
Все куртки где - то оставлены,
Да не где - то, а на девичьих плечах
Они чаще всего в душу ранены
И зацикливаются на мелочах.
Ну а я, как любовник нахальный,
Провожаю их смело домой,
И поставив аккорд финальный,
Говорю: он не твой и не мой.
Все смешные они, эти девчонки..
Со мной изменяет парням их душа..
Наверное потому, что мальчик я тонкий
И как юноша больше чем хороша.
2010 г.


Рецензии