Мы - русские!
Мы – русские, наверно сами виноваты,
За то, что сделали в стране:
Законы наши, точно все горбаты
И не при чём тут пришлые из вне.
Куда кривая выведет – нам любо.
Возглавить дело мы не можем, не…
У нас горение в душе совсем задубло?
Вот потому мы, впрямь не на «коне».
Не на «коне» - отсюда наши беды.
В своём дому, как гости мы живём…
Хозяевами были – наши деды!
А мы теперь подачки только ждём.
Бежим за ветром «перекати полем»…
Встать и подумать – в нас желанья нет.
Приписуем мы всё несчастной доле,
А это ведь, неправильный ответ.
И за историю свою – мы сами виноваты.
И на других нам нечего кивать…
Чтоб было дело – надо брать «лопаты»
И счастья огород, самим копать!
3-04-2011 г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112021811719
У многих людей нашего поколения болит душа за Родину.за нашу страну.
Еще дети наши понимают нас,а вот внуки.... Внуки совсем НЕТ!
Светлана Елисеева 4 19.02.2012 12:07 Заявить о нарушении
Юрий Удодов 02.04.2012 18:06 Заявить о нарушении
Владимир Дорошенко 12.01.2014 20:10 Заявить о нарушении