На будущее

На будущее.

Не целуй мои губы уставшие,
Ты же молод еще и так юн,
А я старая и пропащая, задушу,
Словно деревце вьюн.

Кажется, мне ее, знаешь, не выносить.
Эту девочку с именем ласковым.
Не забудь мои вещи все выбросить
И про мать ей рассказывать сказками.

И не смей обо мне вспоминать, никогда.
Ни словечком, ни мыслью, ни строчкой.
Я была, была и вдруг умерла.
А тебе оставила дочку.
2010 г.


Рецензии