Нас не найдут

Зачем так долго мы шли к судьбе,
Не забудь, что мы остались в сентябре
Так порой мы беспощадны к себе,
Небес глубина отразилась у нас в душе.

Я запомню тебя, чтоб найти через сотню лет,
Принесёт это не мало новых бед,
Но в конце все увидят свет
Не поможет даже твой совет

Когда последние снежинки упадут,
Нас с тобою не найдут,
На нашем месте цветы расцветут,
А нас так и не найдут.


Рецензии