Такой уже нет...
Не могу видеть как ты грустишь,
Поверь мне от этого тоже больно малыш.
Просто поверь в себя поверь и дыши.
Тогда когда почти не умерла,
Тогда когда за твоим взглядом был лишь белый свет.
Я собирал все планеты вместе,
Что бы этот парад планет
Не пустил тебя туда, где нас уже нет.
Как бы смог я жить без тебя,
Я даже не думал об этом
Я бы не смог без тебя.
В последние минуты ты шептала,
Живи, живи без меня.
И даже если не на этой земле.
Мы будем счастливы вместе.
И даже ели не на этой планете,
Я все равно буду верить тебе.
Она ушла далеко.
Той, которая была раньше уже нет
Много пришлось пережить обид,
Но той, которая была раньше теперь уже нет.
Лишь потому, что тебя не было рядом…
А без тебя мне никого и ничего не надо…
Свидетельство о публикации №112021811703