Кто-то выблевал меня наружу...
Я была лишь грязной лужей и никогда не думала встать.
Я лежала в ****е мироздания, там, где клином не сходится свет.
И судьба мне - совсем не скитания, но назвал ты меня - Человек.
Я расправила гордые плечи, поднялась с прогнившей земли,
Залечила свои те увечья и пошла на немые огни.
По дороге проснулся мой голос, и пути для меня все легки,
Окружающим я не понравлюсь, потому что сильней, чем они!
Но нашла на помойке Творца, он там снова на что-то нажрался,
И взглянув, как на отца, не хотелось с ним рядом остаться.
Страшным словом меня кто-то окликнул, возникает образ знакомый...
И я, головой своей грустно поникнув, скажу тебе страшное слово,
Что не буду я Человеком, не по мне этот призрачный труд.
Он грязнее, внутри он померкнул, его мысли не дают мне заснуть.
Не признала создателя, Боже... Я грязней, чем тогда я была.
И не знаю, но что я похоже, но в то время я все же жила...
Свидетельство о публикации №112021811701