Не знаю, как ты...

Может ты и повержен игрой,
Только я человек нормальный!
Хоть не лестно, "несу" я порой,
Но слова априори буквальны!

Я давно разучилась врать!
За слова свои смело отвечу!
А что чувства умею "считать"...
Прозорливость приходит под вечер...

За слова ты ответить не можешь?
Для тебя это просто игра?
Оставайся с тем, что так дороже...
А меня заберёт к себе мгла....


Рецензии