Век мой весь с Отрочества прожит мной был зря...
***
Дорогя Мамочка, милая моя,
Я горюю плачу часто без тебя.
Жизнь моя беспечная пролетела вся,
Не вернуть мне Детство, не забыть тебя.
Век свой весь с Отрочества прожил я здесь зря.
Где ж - моё то Детство, Алая Заря?
Доживаю век свой, к вам Любовь храня,
Берегу вас в памяти, в сердце у себя.
18.02.2012
Свидетельство о публикации №112021811687
Ольшанский Юрий 21.01.2013 20:14 Заявить о нарушении