Загадка

Все замерло. Ни звука. Лишь шаги,
И пьяные иссохшиеся рожи
По Ратушной дурацкие круги
Описывают в пачканной одеже.

Я их могу понять, я сам нетрезв,
Но все же, я прошу меня простить,
Кто будет не по габаритам резв
По этой роже может отхватить.

А Таллинн сладко спит и видит сны,
И каждой ночью об одном и том же:
Как встретится с сиянием Весны,
Что тут со мной стоит. С довольной рожей.


Рецензии
О, да)
Здорово. Интересная передача необычного состояния.
Слог хорош

Ваняскружкойкофе   31.03.2012 03:34     Заявить о нарушении