во власти бессонницы

10.06.10
Я пальцы свои тонкие к губам прижму,
И ночью этой будет мне невыносимо плохо,
Я кошку, в одеяле, мягко обниму,
Ведь больше некого, а так теплей немного.
Да, мне не хочется опять встречать кошмары,
И спать лишь три - четыре часа в сутки,
Разорена душа, горят пожары,
А вы твердите - это предрассудки.
Но знаете ли вы, как это страшно,
Идти в квартире, в темноте, одной - умыться?
Конечно нет, вам это и не важно.
Вам собственная смерть так редко снится.
2010 г.


Рецензии