А ты чувствовал?

А ты чувствовал когда-
нибудь,
Те чувства, что рвут грудь?
Нет, я не про порыв
огненной страсти.
Я про привязанность всей
твоей масти.

Когда понимаешь
насколько увяз,
И от обиды всё отдашь,
Лишь бы забыть выражение
её глаз,
Ведь страшно такую
ответственность получить
за раз.

И кто взвалил на тебя этот
груз?
Который вроде и не нужен,
чтоб продолжать свой путь.
А ты любил когда-нибудь?

Допустим Да, и ты
поймешь сейчас самое
простое, про её глаза, губы, грудь,
Те части тела, что не дают уснуть.
Всё это было, всё это
каждый испытал.
Я про другое бы сказал.

Её мечты становятся
мечтой твоей,
Её слова ласкают или бьют
всего больней!
Её душа не просто место,
где можно лучшем быть,
Её душа твоя новая, ведь ей
удалось старую разбить.

Её проблемы не просто
шанс помочь,
Становятся твоими,
копируя себя практически
точь-в-точь!
Её радость наркотик твой,
Да, не красивое сравнение,
но это стало моей
наркотой.

Её чувства, то, что ты
пытаешься защищаешь,
Осторожен, вдруг ранишь,
Но сам иногда задеваешь,
эти струны дёргаешь,
И скорее всего ты же их и
порвешь!

Я вижу, что всё-таки ты
меня не поймешь,
Ведь совсем другое ищешь,
просторы видать ждёшь.

Здесь всё усложняем мы
сами своими словами
Строим стены между нами.
С одной стороны
постоянно ломаем,
С другой строим.

Это похоже на войну,
В которой чувства как пуля
сносит голову.
Кто-то ранен в область
груди,
Голова цела, бог шепчет на
ухо: "живи!"
И ты живешь ради мира в
любви,
А любовь, жестокая сука,
оставляет надежды как
мины.


Рецензии
Леша,вы с себя писали?со своей жизненной ситуации или это просто обстракция?Красивый стих,чувствуется порыв,как будто это копилось долго и только сейчас вылилось на бумагу.

Алена Шифан   14.05.2012 10:22     Заявить о нарушении
Этому стихотворению года три уже... Было время) Каждая строчка писалась исключительно с тех чувств, которые пропускал через себя... так что нет, это не абстракция!;)

Алексей Курсив   16.05.2012 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.