отпустила тебя
Будь счастливым, дружок, забавляйся, живи.
Почему же, опять, ты мне делаешь больно?
Почему о своей говоришь мне любви?
Я тебя никогда ни о чём не просила.
Любовалась тобой и дышала тобой.
А потом, по весне, я тебя отпустила.
Что-же делать, теперь? Слишком ты молодой.
Пролетела любовь, как свеча прогорела.
Как красивая быль, только, грустный финал.
Опалила огнём и сердечко задела.
Хорошо, что успела включить стоп-сигнал.
*второй вариант(отредактированный)
.
Отпустила тебя я легко и спокойно.
Будь счастливым, дружок,
Вольной птицей живи.
Для чего ты опять, милый, делаешь больно -
Почему говоришь о своей мне любви?
.
Я тебя, дорогой, ни о чём не просила:
Любовалась, как дивом, дышала тобой, -
А потом, по весне, так легко отпустила
И захлопнула дверь - слишком ты молодой.
.
Улетела любовь. Как свеча прогорела.
Ту красивую быль смазал грустный финал:
Опалила огнём сердце, а не согрела.
Слишком ты молодой: не любил, а играл.
Свидетельство о публикации №112021811646