остро - социально

***
Вера куда - то убежала по шее,
Крестик остался со стороны затылка,
Люди на коленях копают траншеи,
Ну, а над ними стоит бутылка.
Глядит, улыбается, надеясь на хитрость,
Командует, приказывает, орет воеводина...
Когда это мы на бесцветную жидкость,
Променяли весомое слово Родина?
2010 г.


Рецензии