пилот
Я вижу город в полутьме.
И, темной змейкой извиваясь,
Как будто он живет во мне.
Тоска людская или зависть
Меня разрушит не спеша.
Души измученной касаясь,
Душа не стоит и гроша.
В огромном городе так пусто
Среди десятка лиц и стен.
Происходящего отсутствие.
А сердце просит перемен...
А сердце рвется к морю шумному,
В пучину вод, за горизонт...
А сердце рвется к морю лунному...
А сердце проситься в полет...
Я отпущу его, безумное,
В высокий темный небосвод.
И пусть в дороге в небо темное -
Любовью будет мой пилот.
Свидетельство о публикации №112021811632
Алекс Андр Новиков 18.02.2012 23:34 Заявить о нарушении