утреннее

***
На дне чашки кофейные остатки,
Простыня заснула на полу,
Нет, ты не приторный - немного сладкий,
Поэтому тебя и я люблю.
Поэтому не досыпаю ночи
И нервничаю сутки напролет,
Все потому, что ты мне нужен очень,
И без тебя все счастие умрет.
2010 г.


Рецензии