Прощай любовь

      прощай любовь
      пусть волны дней
      залижут зов
      тоски моей

      прощай любовь
      моя мечта
      из мира снов
      не та,не та

      прощай любовь
      привет печаль
      без лишних слов
      мне очень жаль

      прощай любовь
      дай бог-судья
      мне встать и вновь
      найти тебя...


Рецензии