Февральский снег
Мягкими снежинками
Снег летит в окно,
Легкими пушинками
Ложится на ладонь...
Покрывало снежное
Укроет все вокруг,
Серебро безбрежное
Ложится словно пух...
Утром лишь узнаешь ты,
Что в тайне от всех
Спрятал под сугробами
Тот февральский снег...
***********************
Февраль 2012 г.
Свидетельство о публикации №112021811587