Души
как бы то ни было,они среди нас.их не видно,но иногда воздух становится прямо-таки гуще или плотнее от их присутствия…разве у меня одной бывало,что в безветренный и безумно жаркий день чувствовалось едва уловимоедуновение прохладного ветерка?!но какого-то неправильного ветерка…это Душа.мне нравится думать,что Души куда-то спешат.по каким-то своим делам,о которых смертным и не надо знать.а ведь так хочется!
иногда я представляю,что буду делать,когда покину этот мир.знаю,еще слишком рано,но все-таки..интересно,смогу ли я ходить на свидания?или вопреки всем ожиданиям я умру слишком старой для этого…а может души живут так же,как люди?в своем,параллельном мире.нет ни рая,ни ада,может они даже не видят нас,смертных!они просто живут.забывая прошлую жизнь в которой они были недостаточно,умны,красивы,богаты,любимы,счастливы.они получают второй шанс.шанс на новую жизнь..и я почти уверена,они проживают счастливую вторую жизнь..
17.02.2012
Свидетельство о публикации №112021811573