Нас музыка Души встречает, С рассветом утра...
С рассветом утра дружный хор,
Природа в резонанс вступает,
И с мыслями заводит разговор.
Куда Душа Ты в ночь летала?
Пока Сердечко с Мыслью спало.
Пока укрыты были сном?
В какой Ты Божий улетала Дом?
Чему училась ночью тихой?
Где не бывает бед и лиха?
Где чистоты полёта ласки,
Мы знаем, как из детства сказки?
Где принцип норм своих не ставил,
А свет добра над Миром правил.
Где нет последствий слова злости,
Улыбок море стучит в гости.
Порадуй Душенька сюжетом,
Где не бывает стуж, а лето.
Где капли умывают не слезой,
А свежей утренней росой.
Где ветер не бросает в лужи,
А в смехе с радугой по небу кружит.
Где нет роптанья на Судьбину,
И все забыли про кручину.
Где все дают, зовя: «Возьми!»,
А не дают в беде взаймы.
Не ловят Счастье, как Успех,
И не клеймят всё словом: «Грех!».
Где Миг удач не Чудом славят,
А Чудеса у Жизни норму правят…
Когда же в тот свой Мир Души,
Ты заберёшь меня? Скажи?!.
Свидетельство о публикации №112021801155