Весна к нам не придет...
И счастье стороной меня вновь обойдет
И не расстает лед, что сердце охладил
Ты отвернешь глаза, а я тебя любил...
Мой взгляд уже не тот, что свет дарить хотел
Ты помнишь для тебя я много песен спел
А что же ты? А ты как и была...
Снаружи жизненна - внутри мертва...
Побегал я, побегает другой
Ну а тебе смешно смотреть чужую боль
Ты думаешь, что так сойдет все это с рук?
Поверь, накажет жизнь таких стервозных сук.
Я буду лишь сильней, а ты останешься такой
Снаружи ангелом, внутри чертовски злой
И счастье стороной ТЕБЯ уж обойдет
И никогда весна уже к нам не придет...
Свидетельство о публикации №112021811540