Нагваль. ты или я? или... никто?!

Важная, очень важная вещь. Тема Нагваля Кастанеды...
Вот одна из ссылок: www.yugzone.ru/kastaneda.htm

Долго не хотел говорить на эту тему...но...сегодня такой день.

А ЗДЕСЬ ПОВЕСТВОВАНИЕ МОЕ О КАСТАНЕДЕ - НАГВАЛЕ:http://www.proza.ru/2012/02/18/1984

Не знаю, есть ль во мне Нагваль,
Иль то  - ошибка прорицалок,
Возможно, я - простой Скрипаль,
Мишень иронии гадалок...

Частично, все же Проводник,
Вопрос, куда, зачем, и сколько...
Не знаю, сколь силен Двойник,
Но лично я, довольно стойкий.

18.02.2012. 21.06.


Рецензии
...ты Проводник... а про Нагваль мы узнаем... )

Люда Сенсея   20.02.2012 18:05     Заявить о нарушении
Ты права...:))

Анджей Фабаровский   20.02.2012 20:18   Заявить о нарушении