Полюбила

Ты прости родной что сейчас я с другим
Мир запрещает всем людям оставаться одним
Хотела с тобой рядом быть
Но как-то смогла я другого любить..
Люблю может быть...И сейчас не стобой..
Но я храню верность сердца тебе.
Я боялась остаться одной..
И не знала что делать мне.
Я спешила от одиночества избавиться
Но избавилась я от тебя
Я смогла очень быстро влюбиться
Мой родной, полюбила тебя...


Рецензии