Мы хотим

«Я просто хочу жить»
Глупое утверждение.
Хотеть да хоть звёзды с
небес можно.
Жизнь многим состоит из
терпения.
А терпеть всегда сложно.

Мы терпим чувства, что
рвут нас изнутри.
Мы режем воздух, как
режут бумагу лезвии.
Наши слова чаще пусты и
призваны ударить
ближнего.

Мы хотим что-то от кого-то
получить,
Взамен ничего не давая.
И говорим, что вон тот
человек широкой души,
Если только от него
желанное получаем.

Не хотим понимать, но
хотим, чтоб нас поняли.
Начинаем голос повышать,
и заканчиваем ссорами.

Мы просто хотим жить, но
просто не получится.
Сперва надо заслужить, а
значит, будем маяться.

Ведь мы хотим, но что
хотим, мы не имеем.
А что имеем,
воспринимаем как должное
и не ценим.


Рецензии
Не хотим понимать, но
хотим, чтоб нас поняли.
Начинаем голос повышать,
и заканчиваем ссорами - тронуло. прямые, но правильные мысли. честные. понравилось)

Даша Дашковская   24.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дарья)) К правильности и честности и стремлюсь))

Алексей Курсив   25.03.2012 14:29   Заявить о нарушении