Еретик

перегружена система
Свет на стенах словно блекло
Солнцем грязным век скитаний
Еретик сожжет сознанье

Беспрестанное  мерило
Делит мир своей могилой
Тронет души не самих
Станет ночью для других

Вынет суть души и сердца
Привозносит небеса
Люди сами же не боги
Значит Богом буду я.

Я верну чужие судьбы
Я сужу людей за зло
Знаешь если вы такие
Я скорей уйду на дно.

Небо треснет словно купол
Звезд паденье, камнепад
От чего же слышишь Боже, я тебя не понимал.


Рецензии