Мы ждём

Ты кормил меня шоколадом
Я тонула в красивых глазах
На пути все сломала преграды
Прогоняла свой истинный страх
Для меня эти чувства награда
Не нуждалась с тобою в часах
По частицам тебя изучала
Расцветала любовь на сердцах
Мне так долго тебя не хватало
Этот твой поцелуй на губах
Нам и целого мира мало
Ведь на разных мы ждем берегах.


Рецензии