Dream

Эти странные метели,
Тихо ёжики сопят,
Им вчера так песни пели
Что  сегодня они спят…

И тихонько будоражат
Злые ветры Тихий сон
И немножечко куражит
И лютует за окном

Завтра встанем мы на лыжи
И поедем за Водой…
Завтра может,  будет грыжи
Завораживать Прибой …

Песни маленького века,
Столько лет,  сколько себе,
Повоют человека
По технической судьбе…

Никогда не будет сказок,
Если дети тихо спят…
«Развораживай!»  – прикажем
Пусть проснуться,
Это -  я…


Рецензии
Колыбельная мотивно будь пропета перед сном!
Детки слишком креативны.
Вам достанется потом!

Иокоровьев   14.05.2012 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.