Чёрно белые Аспекты, Воплощенные в себя, Восстаёте

Чёрно – белые  Аспекты,
Воплощенные  в  себя,
Восстаёте  вы из  Тела, 
С  пробуждением   Ума.
Сильный  гром  рассыплет  в  порох,
Разлетится  «гипс»  в  куски,
А  оттуда  на  Свет  Божий,
Воплотимся  Я  и  Ты.
Мироздания  уроки,
Начинаются  для  нас,
И  вступаем  мы  со  вздохом,
В  Жизнь,  встречающую  связь.
Прошлым,  будущим  и  ныне,
Привнесённым  в  Миг,  Творцом,
А  для  нас  растянут  в  Воле,
Права  выбора  во  всём.
И  Судьба  и  Тело  дышат,
Ставя   след  -  Земле  поклон.
Так  Проекта  задум  вышел,
Познавать  себя  во  всём.
Узнаем  в  ходьбе  по  кругу,
В  беге… Взглядами  назад,
Иногда  упрёки  слышим,
Ум  торопит: «Не  стоять…».
Все причуды  в  Мир  материй,
Мы с  собою  принесли,
И  загадки  всех  Историй,
Без  ответов  унесли.
Чтобы  был  другим  наш  Стимул,
На  вопросы  отвечать,
Воплотившись  из  Аспектов,
Душу  Телом  одевать.
Привнести  в  Мир  ожиданий,
Опыта  полну  суму,
И  сверкнуть  для  Мирозданья,
Светом  Знаний  на  лету.
Бесконечен  ход  Событий,
Нескончаем  Жизней  бег,
Мы же  в  новых  уже  лицах,
Шествуем  из  Века  в  Век…


Рецензии