Лошадь Нежинскова

У кого то есть виза английская,
Зрелый муж со стажем и опытом...
А Я рвусь тут как лошадь Нежинскова!
Жалко попа не туго заштопана.
Говорят: Как пошла! Красавица!
Да не это, другое радует:
Пусть кишки из задницы валятся,
Мне никто туда не заглядывает.


Рецензии