Не всегда возможно рассказать словами
Да и вряд ли душу кто поймёт
Даже если капает слезами кровь из сердца
Его слышит только Бог
Только Он способен нас утешить
И понять, о чём Душа болит
Только Он в ладонях своих держит
И меня и мой потухший мир...
Только Он Любовью раны лечит
Только Он со мною говорит
Обо всём, что Душу мне колечит
Даёт силы обрести и мир...
Свидетельство о публикации №112021811330
Сергей Рыбин 19.02.2012 15:27 Заявить о нарушении
Татьяна Немтинова 17.03.2012 20:43 Заявить о нарушении