Весенняя песенка
Снега растают.
И половодьем лед
Реки взломают.
Лес отряхнет с ветвей
Метель и вьюгу.
Подснежник расцветет,
Как песня другу.
Зазеленеет дол,
Травы пробьются.
И журавли домой
С юга вернуться.
Накинут вновь сады
Платки сирени,
Засвищут соловьи
Ночные трели.
И запоет душа,
Счастьем томима.
Русская сторона,
Как ты любима!
Весна несет тепло
Земле и жизни,
А я,свою любовь-
Родной отчизне!
Дата сочин.15.12.03г.
Свидетельство о публикации №112021811315
Галина Горелая 11.06.2012 14:25 Заявить о нарушении
Людмила Ефанова 11.06.2012 14:37 Заявить о нарушении