В мартовский день
Доброму другу, чья нежная сила
Вечно влекла и надежду дарила,
Вам!
Твердой поступью рядом с мужчиной
Гордо идущей по светлой земле!
Чья красота навсегда нас пленила,
В битвы звала, к созиданью манила,
В путь провожала улыбкою милой,
Вам!
Самой верной и самой красивой,
Нужной всегда и семье и стране!
Вам восхищенье приносят мужчины
И пожелание: Будьте любимы!
Будьте здоровы и радостны вечно!
Пусть отношенье к Вам будет сердечным!
Пусть на лице не прочертится тень!
Будет счастливым пусть мартовский день –
День озаренья, весны и расцвета!..
Свидетельство о публикации №112021811297