Бум

Bum.
Che cos e guesto suono?
Non e uno  sparo ne un colpo di tuono.
Bum.Bum.
Che cos e guesto rumore?
Non conoscoppi ne coplidel cuore.
Bum.Bum.Bum.
Ma cos e che picchia cosi fronte?
Non sono petardi ne colpi alte porte.
Bum.Bum.Bum.Bum.
Ma  chi e che picchia cosi duro?
E una rana che salta sul tamburo.
Roberto Piumini

Бум.
Странный звук раздался дома.
Нет, это не выстрел и не удар грома.
Бум. Бум.
Что за шум?
Может, бьется сердце от тяжелых дум?
Бум. Бум. Бум.
Что стучит так сильно?
Может, взлет петарды - громко и красиво!
Бум .Бум. Бум. Бум.
Кто стучит так долго, звонко, неустанно?
Ах, это  лягушка – вскачь - по барабану!


Рецензии