Кошачий биллиард

Носом кот шары катает,
Лапой кий не удержать.
И не в лузу забивает -
Под диван и под кровать.
Под диван я не полезу:
Толку чуть, опять забьёт...
А захочет до зарезу
Поиграть, пусть сам найдёт.


Рецензии