Настроение

Солнышко, хорошая погода,
Как пенье птиц, душа поет,
А я люблю, любое время года,
Жару и дождик, все мое!
И радость, веру окрыляет,
Мне в радость жизнь,
Наверно это сон,
Его стократ перечитаю,
Дойду до края, перезвон,
Ажурность мысли подчеркнет!


Рецензии