Жизнь бьет

Жизнь бьёт, ломая с
хрустом стержень,
И каждый день желание
сдаться наперевес с
надеждой.
Жизнь бьёт, ломая всё, что
строилось однажды,
И ты в ответку бьёшь её, с
фальшивым видом
важным.

Скрывая боль в своём
нутро, выщипывать оттуда
стержень,
Что всё равно оставит
серое клеймо, с именем
«надежда».
И сдохнуть ей позволит
лишь только время и
удары.
Жизнь бьет безжалостно в
лицо, на месте глаз выцарапывая
шрамы.

И мимику не скрыть, тому,
кто ненавидит маски,
За этой серою вуалью есть
правда. Здесь сказки.
Жизнь жгёт, в пепел
превращая время,
Кладя его на тонкий лёд,
скрывая место для падения.

Жизнь бьёт, любовь делая
как муку.
И я люблю её давно… За
что люблю я эту с_._._?!


Рецензии