Хамелеон
Ну ты, пакость вонючая!
Зачем ты ко мне прицепился?
Ты думал - я снова прощу тебя?
Ты верил, что не научилась -
Тебя различать, между окон,
Ты думал, что хамелеон,
Быстрее тебя подохнет,
А твой камуфляж -будет сон -
Из Аравийского побережья
Из гор - снежного заснежья.
Ну, перестань, тратить силы,
На что-то невыполнимое.
Все остается - как было,
И изменить ты не в силах:
Арбузной косточки
Пьяный заряд,
Ведь, доказав, свое алиби,
Встанешь, с преступниками в ряд,
Для нудного опоздания.
И пальцем укажут,
На твой силуэт.
Хотя это фальшь... -
Не горел верхний свет.
Костюм игуаны и хамелеона,
Ты зря примерял -
Всюду лица - пустые.
Святыню свою берегут.
Святыню свою - продадут.
И, вырученные копейки,
Под странным название - "Деньги",
Закопаны в муравейник,
Но место хранения - съели.
Рулон, из куках-то бумажек,
Мешали пройти по тропинке.
Вот, время прошло...
Этим странным букашкам,
Пока спинки лишь опалили.
Свидетельство о публикации №112021811244