31. 01. 12

Растерзанный и злой
Умытый кровью день
Ползет в ночной февраль
И умерая тяжело сопит.
Я пью вино
Исчерпанный,немой,
А где-то ветер за окном
Вцепился в сотни лиц
Шагающих слепых.
И судорожно снег
Укутал все проспекты
Так равномерно,
Как-будто простынь на кровати
Расправленой лежит.
Но тишина внутри,
Хоть воет волком
Сердце,
Да на часах уже
"Нет смысла спать"...

И на листе формата А4 мой дважды
Обведенный крест
Перечеркнул слова и точки с запятыми,
Которые не прочитают никогда,
И простынь на дороге сбилась,
Когда все это полетело из окна...


Рецензии