Стена

Мир полон снов, ты один обращён в него.
Ты где-то там, где роса умывает огонь.
Жизнь прекратила давать тебе радость и свет.
Да, ты один, ты один, никого рядом нет.

Ты быть любим хотел, ты мечтал о звезде,
Но она стала лишь чёрной дырой в голове.
Только уснёшь как ты видишь всё те же глаза,
В снах она рвётся вперёд, а ты мчишься назад.

Рвался лететь высоко, ангел дал два крыла.
Бес управляет толпой, и возникла стена.
Круглые стуки сидишь и глядишь в потолок.
И свод небес утонул в мире чёрных оков.


Рецензии