Твои печали не в моих руках

     Твои печали не в моих руках –
     Я над своими бедами не властен!
     Мир катится на дантовых кругах
     И жрица ада мудро златовласа...

     Так мудро всё, что движет этот мир,
     Толкает вспять, и жжёт, и рвёт на части,
     Но каждый в нём по своему несчастен,
     Как девами заласканый Ратмир.


Рецензии