Потеря

Среди песка и высохшего ила,
Я потеряла всех, кого любила.
Никто теперь не знает, что потеря страшная сила
Все глупые слова вновь я повторила!

Я потеряла искренность и душу
Не потревожу и не нарушу,
Но вот-вот всё разрушу,
А хочется на сушу!

Небеса зовут к себе,
Но не позволю остаться одному тебе.
Вновь увижу тебя на крыльце,
И улыбку твою на лице!


Рецензии