Контр Страйк

 
 Оставляю логотип,
 Череп синий, снизу кости.
 Можно к вам, ребята, в гости
 За спецназ? Спецназ молчит.

 Начинается игра.
 Выбивают терры сразу.
 Оказалось все, заразы,
 Мочатся тут на читах.

 Так нечестно в стенку бить!
 Ведь на свете нет такого,
 Прыгать выше крыши дома,
 Целясь в сторону, убить.

 Начал серверы ловить.
 Вот, кажись нашел, без кодов.
 Вау! Сколько здесь народу!
 На привет мне: заходи.

 Игроков так двадцать пять.
 Всё, отлично, я стартую.
 Точка б. Я атакую.
 Точку нужно удержать.

 Этот тип бежит с гранатой.
 Следом снайпер за углом.
 Вон, ещё, с дробовиком.
 Нужно подкрепление, ребята!

 Долго не пришлось мне ждать.
 Подтянулись дружно вместе
 Классная команда, честно!
 С ними бой не проиграть.

 Побелел вдруг весь экран.
 Кто то слеповуху кинул.
 Резко вбок, гранату кинул.
 Пять процентов, я пропал.

 Спас меня какой то Майк.
 Вижу, динамит заложен,
 Жму на е, присев. Похоже,
 Крута тема Контр Страйк!


Рецензии