посвящается СевНТУ
Мои годы студенческие
В сферу вписанный куб
Буквы греческие
Интегралы и матрицы
Еще производные
И как катится, катится
Прямо пОд ноги
Лента длиной дороги
От остановки
И легки мои ноги:
Джинсы, кроссовки
По пути мне все лица
Милы, узнаваемы
С кем сегодня напиться?
Ей-богу, не знаю я
Слишком выбор велик
Каждый встречный - приятелем
У любого из них
Одним знаменателем
Радость нового дня
Где так шумно и весело
И далёка хандра
Под названием сессия
И далёка та жизнь
За пределом студенческим
Пока тянется ввысь
Коридором и лестницей
Институтское здание
Собой закрывая
Абсолютное знание:
Жизнь, увы, злая
Свидетельство о публикации №112021811178