безвременная кончина
с обрыва лечу вниз красиво.
и легкие воздух разрывает.
почему мне тебя так не хватает?! почему мне тебя так не хватает???
а ты посмотришь на меня. закуришь, зная что не люблю запах дыма.
это просто игра воображения в моем придуманном мире.
за что со мной так неаккуратно? почему так больно?
почему так сладко?
любишь играть? резать по живому?
а как быть с мечтами и данным словом, что вместе состаримся и умрем?..
как я буду жить с этим ножом, что в сердце кровоточит раны?..
ты был хоть раз моим?
хотя бы перед сном, когда целовала губы страстно, желая спокойной ночи?
хотя бы раз? один лишь только раз...
мне так нужно знать, что ты тоже дышишь, можешь слышать музыку большого сердца.
и в груди нет больше места. оно занято тобой.
я тысячи раз проиграла бой с той другой, которую ты любишь.
и пусть сейчас со мной лежишь под одеялом...сжимаешь сильно, чтобы ничего не сказала.
я холодок в твоей душе распознала. и боль тело мое так сковала,
что плакать уже не могу.
можно я просто тихо умру?
отпустить вряд ли сумею. и тебе душу не грею.
так зачем же мучить друг друга?
я же не конченная сука!
я все понимаю, я все прощу.
но отпустить...не проси...не смогу!
...вдыхая дым твоей сигареты, согреваясь твоим теплом, я знаю, что уже не посмею сказать "Любимый" перед сном...
Свидетельство о публикации №112021811175