Одна шестая
Сжатый(кулак)... Сжатый воздух... Игра
Полный... Полный вагон, пустой
Шансы... равны... одной шестой
Все маршруты, билеты, холодное лето немыслимы
десятиграммовые ответы, пять из них лишние
каждый 5й идет спать, каждый второй на войну
и никто так и не понял за чью вину
Свидетельство о публикации №112021811143