признание

Эй, я пишу тебе строчки,
можно же сразу на "ты".
Ты обещал мне дочку,
Ночью носил цветы.
Ты был удивительно нежен,
Всю ночь меня целовал,
Задав ритм тот неспешный,
Впервые меня отыскал.
Нашел меня среди смеха,
Смех - он совсем не мой.
Впервые вовлек во грех меня,
И ты же дарил покой.
Нам было, помнишь, хорошо?
Мы обнимались у причала.
Дефолты  были нам ничто.
И сердце... быстро так стучало.
Ты улыбался каждый раз,
когда мы за руку держались.
И не было дебильных громких фраз,
Мы громко, всем назло, смеялись.
Сейчас все ждут концовку, апогея,
Что мы расстались, плохо все,гавно.
Но, братцы, тут не та идея.
Скажу я только вам одно:
Храните то, что вам дано.


Рецензии