Противостояние

Одинокий, враждебный всадник на вороном коне возвысился надо всеми,
Предвещая всем черную участь, блуждая в сомнениях, тонут во тьме -
Неверные в мыслях, нечистые в помыслах, скитание разумов,
закрытое сердце однажды проснется и будет исход !
Разложение чувств, как часть мироздания, диктуют нам лидеры,
обуздав волну в нужный час !
Я здесь, но не буду я с вами: ибо вижу в глазах ваших холодных змею .


Нет ! Ваше место под солнцем лишь фальшь для меня !..


Крематорий ! Упавших вниз душ ...
Опаляя крылья тянет во тьму !
Растворился... Весь мир на обрыве историй...
Ждут света конец дураки умных слов !



Гниющая кожа, разложение мук... Дешевые слова о благородстве !
Святилища храмов и древних времен, алхимики жизни были не правы !
Когда по твоей вене потечет мудрость предков, пройдет не одна сотня лет !

Мы породили в себе монстра на дне !..


Скажи мне ! - когда ты был свободным !?
Весь мир ждал когда ему повезет !
На ровном месте, ни с кем не считаясь ...
Думали обмануть дорогого себя !..



Я никогда не буду частью безвольных масс !..
Презирая друг друга, разлагая и уничтожая морали,
Вгоняя кого-то в лживый экстаз !



Нет !.. Я не буду блистать !..
В дешевых стразах оргазма, в лживых порочных алчных...
Алмаз не ограненный дороже всех ложных прикрас !


Рецензии